Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, P. C. F.; SWAROFSKY, E. C.; SOUZA, D. P. E.; CÉSAR, T. M. R.; BAGLIOLI, B.; BALDISSEROTTO, B. Ammonia-, sodium chloride-, and calcium sulfate-induced changes in the stress responses of Jundiá, Rhamdia quelen, Juveniles. Journal of the World Aquaculture Society, Baton Rouge, v. 40, n. 6, p. 810-817, dec. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, P. C. F.; SWAROFSKY, E. C.; SOUZA, D. P. E; CESAR, T. M. R.; BALDISSEROTTO, B. Sodium chloride and calcium sufate as stress response mitigators on Jundiá Rhamdia quelen juveniles exposed to ammonia. In: AQUACULTURE, 2008, Florida. Abstracts... Florida: National Aquaculture Association, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, P. C. F.; IANTAS, L. C.; SWARFSKY, E. de A. C.; KAISELER, P. H. da S.; BAGLIOLI, B.; SOUZA, D. P. e. Respostas fisiológicas de juvenis de jundiá (Rhamdia quelen) transportados após diferentes períodos de jejum. In: WORKSHOP SOBRE JUNDIÁ, 2007, Santa Maria. Anais... Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  14/01/2005
Data da última atualização:  21/06/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZANDONADI, N. P. A.; RODRIGUES FILHO, J. A.
Afiliação:  JOSE ADERITO RODRIGUES FILHO, CPATU.
Título:  Uso da torta de amêndoa de dendê em suplementos para acabamento de ovinos.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (AVALIAÇÃO 1997-1998), 8., 1998, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP-Unidade de Apoio à Pesquisa e Pós-Graduação, 1998.
Páginas:  p. 122.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Torta de dendê.
Thesagro:  Ganho de Peso; Nutrição Animal; Ovino; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/406090/1/Uso-da-torta-de-amendoa-de-dende.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU35535 - 1UPCRA - PP630.7209811S471r726
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional